La receta de tiramisú auténtico para hacer en casa

La receta de tiramisú auténtico para hacer en casa

Italia celebra el Día del Tiramisù, el día dedicado al postre más querido por los italianos. Así que he pedido algunos consejos al pastelero milanés Peck para preparar un auténtico y delicioso Tiramisú.

Este popular y clásico postre cremoso de la cocina italiana es primacía en el corazón de los italianos, con 9,400 kg elaborados en 2017 y un aumento del 75% respecto al año anterior, A lo largo de la bota se celebra este día con una cuchara.

Pero en el fondo de cada uno de nosotros podemos celebrar fácilmente el Día del Tiramisú en casa, poniéndonos un delantal de cocina y armando un mascarpone.

Aquí hay algunos consejos directamente de La Cocina italiana para prepararlo mejor.

Ingredientes:

  • 500 gramos de queso mascarpone 
  • 150 gramos de azúcar en polvo
  • 4 cucharadas de marsala 
  • 300 gramos de soletillas
  • 6 yemas de huevo
  • 4 tazas de café exprés
  • cacao amargo en polvo

Elaboración:

Para comentar a preparar la receta, batimos las yemas de huevo con el azúcar, agregamos el vino marsala, el mascarpone y mezclamos hasta obtener una crema suave.

Preparamos el café, y lo dejamos enfriar y usamos para mojar adecuadamente los bizcochos de soletilla, por ambos lados.

Seguidamente los disponemos en la parte inferior del recipiente que elijamos.

Cubrimos con la crema y repetimos la operación hasta que los ingredientes a nuestra disposición se hayan agotado.

Dejamos reposar en la nevera durante una hora y, antes de servirlo, espolvoreamos con cacao en polvo amargo.

Decoramos con unos granos de café.

La receta de tiramisú auténtico para hacer en casa

¡Una cremosa delicia italiana!!!

 

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