Fideuá rápida

 fideua

Fideuá rápida

Ingredientes:

  • 10 langostinos ( o gambas)
  • 700 de caldo de pescado
  • 150 grs de fideos finos
  • 1 c/p de pasta de ñora
  • 2 sepias tiernas
  • 1/2 cebolla
  • pimienta
  • 2 tomates
  • azúcar
  • aceite
  • sal

fideua444

Elaboración:

En una sartén salteamos los langostinos y cuando estén los sacamos y reservamos.En ese mismo aceite,  añadimos la cebolla cortada  muy pequeña y la sofreímos,seguidamente  añadimos la sepia limpia y cortada a trozos pequeños,  dejamos unos minutos que se vaya cocinando y añadimos  el tomate pelado  y cortado a dados, sal ,pimienta , pelin de azúcar y cuando casi esta, le añadimos la pasta de pimiento choricero, damos unas vueltas, y reservamos.

En otra sartén doramos los fideos teniendo en cuenta de que no se nos quemen, y los añadimos a la salsa, añadimos el caldo caliente y cocinamos 5 minutos.

Pelamos los langostinos y cuando estén los fideos los añadimos para que se templen.

Emplatado:

Ponemos la fideuá en el plato, finalizamos con un langostino y unas patas de la sepia en lo alto, y servimos con all i oli, o en este caso mayonesa.

Margot

1 Comentario

  1. HOLA11 GUAPA FIDEUA DE LA MUERTE DE RICA,MI VERSION LLEVA PIMIENTO ROJO,TROCEADO Y PIMENTON DE LA VERA,PERO LAS DOS SON PA CHUPARSE LOS DEDOS,JAJA.

Escribe un comentario