Fetuccini con carne de cangrejo

Fetuccini con carne de cangrejo

La buena cocina se caracteriza por usar ingredientes de calidad. Si te gustan los cangrejos y te gusta innovar en la cocina, estos Fettuccini con carne de cangrejo, te van a encantar

Ingredientes:

  • 300 gamos de fetuccini
  • mantequilla
  • carne de cangrejo desmenuzada
  • cebollino picafo fino
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 1 taza de crema de leche
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cocemos los fetuccini al dente. Escurrimos y reservamos.

En una cazuela con mantequilla, pochamos la cebolla junto con el ajo. Salpimentamos, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Agregamos la crema de leche, cocinamos 5 minutos y a continuación pasamos por el robot de cocina hasta que nos quede una salsa homogénea.

Presentación:

Ponemos los fetuccini en el centro de los platos. Alrededor disponemos los trocitos de cangrejo y vertemos la salsa en el conjunto. Decoramos con cebollino picado.

Fetuccini con carne de cangrejo

Beneficios del cangrejo

Aunque existen más de 5.000 especies de cangrejos de agua salada y dulce, la gran mayoría se caracterizan precisamente porque nos aportan los mismos beneficios y propiedades

El cangrejo es un marisco ideal en dietas de adelgazamiento, gracias especialmente a su bajo contenido en grasas y por tanto en calorías.

En lo que se refiere a su riqueza en minerales, destaca sobretodo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio. Mientras que en vitaminas debemos destacar su contenido en vitamina C.

Datos nutricionales:Natursan

 

3 Comentarios

  1. Me apunto esta maravilla,.. Debe de estar de autentico lujo…Que buenos!!!
    Besos

  2. […] Fettuccini con carne de cangrejo [ http://www.alacartaparados.es ] […]

  3. Riquísimos me han encantado!!

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