Espuma de coco y chocolate blanco con naranja confitada

Sin-título16

Espuma de coco y chocolate blanco con naranja confitada

Ingredientes:

  • 250 gr. chocolate blanco
  • 100 ml. de nata fresca
  • 50 ml. de leche de coco
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 5 cucharadas de mangaroca
  • 2 claras de huevo
  • sal
  • naranja confitada

Elaboración:

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría. Desmenuzamos el chocolate y fundimos al baño maría. Dejamos enfriar un poco y añadimos la nata montada, la leche de coco templada y la gelatina, previamente disuelta en la mangaroca.

Agregamos a la mezcla naranja confitada en trocitos muy pequeños. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos a los demas ingredientes. Vertemos en moldes redondos. Dejamos que se solidifique en el frio.

Desmoldamos y decoramos con naranja confitada y trocitos pequeños de pétalos de rosa.

 

2 Comentarios

  1. HOLA!! ME PARECE MUY RICO TU POSTRE!! PERO Q ES MANGAROCA??? GRACIAS MIL

  2. Hola Martha, Mangaroca es una bebida, una batida de coco. Saludos.

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