Ensaladilla rusa con carne de cangrejo real

Ensaladilla rusa con carne de cangrejo real

Ensaladilla rusa con carne de cangrejo real

Hoy domingo he preparado una exquisita ensaladilla rusa con carne de cangrejo real. Una ensaladilla gourmet que esta riquísima. ¿Os animáis a prepararla? Es fácil y rápida de elaborar.

Ingredientes para 4 pax:

  • 500 gr. de patatas medianas
  • 150 gr. de zanahorias
  • 1 lata de carne de cangrejo real
  • 3 huevos cocidos
  • 350 ml. de mahonesa casera
  • 4 yemas de espárragos
  • cebollino

Elaboración:

Ponemos agua a hervír con sal en una cazuela. Limpiamos las patatas y las zanahorias bajo el grifo sin pelar.  Cuando el agua rompa a hervir metemos las patatas y las zanahorias. Dejamos cocer durante 20 minutos. Si al pinchar las patatas vemos que aún no están cocidas del todo, retiramos las zanahorias y dejamos cocer las patatas 10 minutos más. Dejamos enfriar.

Pelamos las patatas y cortamos en dados pequeños, igualmente las zanahorias. Añadimos la carne de cangrejo, los guisantes y la mahonesa y mezclamos.

Rellenamos un aro metálico con la ensaladilla. Desmoldamos y finalizamos con las yemas de espárragos y huevo cocido.

Decoramos con yema de huevo rallada y cebollino picado.

1 Comentario

  1. […] Ensaladilla rusa con carne de cangrejo real: ver receta […]

Escribe un comentario