Crema de nécoras con gambones

Crema de nécoras con gambones

Paro hoy vamos a preparar  una crema muy marinera, tiene un sabor intenso a marisco y está deliciosa, te lo puedo asegurar. Se trata de una fabulosa: Crema de nécoras con gambones ¡Espectacular!

Ingredientes:

  • 1 kg. de nécoras
  • 16 gambones
  • 250 gramos.  de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 copa de brandy
  • 1 litro de fume de pescado
  • 100 gramos. de arroz
  • aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida
  • sal

Elaboración:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, rehogamos las verduras picadas finas. Machacamos bien las nécoras y añadimos a las verduras. Cocinamos 5 minutos.

Añadimos el brandy y flambeamos. Vertemos el fume y al primer hervor añadimos el arroz. Dejamos cocer 30 minutos.

Salpimentamos y pasamos por la batidora o thermomix, seguido por el chino

Presentación de la Crema de nécoras con gambones:

Servimos la crema en platos hondos acompañada de gambones cocidos.

Crema de nécoras con gambones

¡Espectacular de sabor!!!

 

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