Calabacines rellenos de lenguado a la menta

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 300 gr. de judias verdes
  • 1 patata
  • 8 filetes de lenguado
  • 1 diente de ajo
  • hojas de menta
  • la corteza de un limón
  • aceite de oliva
  • pimenta
  • sal

 

Elaboración:

Lavamos las verduras. Cortamos los calabacines en 16 tiras en sentido longitudinal, Pelamos la patata y la cortamos en rodajas.

Extendemos las láminas de calabacín de dos en dos, superponiéndolas ligeramente, disponemos encima los filetes de lenguado. Salpimentamos y enrrollamos formando 8 rollos. Atamos con hilo de cocina y cocemos al vapor durante 6 minutos.

Hervimos las judias verdes y las rodajas de patata en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrimos.

Pelamos el ajo y lo picamos junto con la corteza de limón y la menta. Mezclamos en un bol con sal, pimienta y aceite de oliva.

Disponemos los rollitos de calabacín y lenguado en fuentes, acompañamos de las judias y rodajas de patata. Condimentamos con la salsa de menta y ajo.

 

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