Bocadillo griego

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Bocadillo griego

Ingredientes:

  • pan de chapata
  • 100 gr. de pechuga de pavo
  • 100 gr. de panceta en tiras finas
  • 1 puñado de hojas de rúcula
  • 1 patata pequeña
  • jugo de 1/2 limón
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

De la Mahonesa de rúcula;

Cocemos la patata con piel. Cuando esté tierna, la retiramos y pelamos. En el vaso de la batidora con un poco de agua caliente y el jugo de limón,  ponemos la patata, hojas de rúcula, sal y pimienta, batimos mientras vamos incorporando aceite de oliva poco a poco hasta obtener una mayonesa ligera. Dejamos enfriar.

Del bocadillo;

Abrimos la chapata por la mitad y ponemos una capa fina de mahonesa de rúcula en cada una de la mitades de la chapata.

Rellenamos con pechuga de pavo, hojas de rúcula y panceta pasada por la plancha. Servimos.

 

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