Agua de queso Idiazabal con ñoquis

001

Agua de queso Idiazabal con ñoquis

Para comenzar la semana os propongo una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar. Se trata de un Agua de queso Idiazabal con ñoquis

Un plato original y rico.

Ingredientes:

  • 250 gramos de queso Idiazabal
  • 750 ml. de agua mineral
  • ñoquis
  • pimienta recién molida
  • cebollino

003 (3)

Elaboración:

En una cazuela con el agua mineral, ponemos el queso cortado en dados pequeños.

Ponemos a cocer a fuego medio y agregamos los dedos de queso, removemos con una cuchara de madera hasta que el queso se haya fundido. Tendremos cuidado de que no llegue a hervir.

Colamos el agua a través de un colador de tela o sobre una gasa. Sazonamos con pimienta.

Servimos con ñoquis y decoramos con cebollino.

Agua de queso Idiazabal con ñoquis

¡Si te gusta el queso y los ñoquis, esta receta que los combina te va a gustar!!!

Escribe un comentario