Ganache caliente con golosinas

Ganache caliente con golosinas

Vamos a preparar una ganache caliente deliciosamente rica con una consistencia perfecta. Las golosinas que vamos a utilizar para mojar en postre de chocolate  pueden ser una variedad de frutas de temporada al igual que unas mini galletas o unos frutos secos  ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

Para el Ganache;

  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de azúcar mascabado
  • 250 gramos de chocolate negro , roto en trocitos

Para acompañar;

  • dados de brownie
  • galletas de canela
  • fruta de temporada

Para darle sabor;

  • lavanda
  • kirsch, o licor de tu elección

Para decorar a tu elección;

Elaboración:

Ponemos la crema de leche y el azúcar en una cazuela y dejamos que hierva. Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto, retiramos del fuego y dejamos a un lado durante 2 minutos para que repose. Agrega un saborizante de tu elección. lavanda, kirsch u otro licor de tu elección.

Incorporamos el chocolate a un bol, a prueba de calor y vertemos la crema sobre el chocolate. Batimos la mezcla hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté suave como la seda y brillante.

Vertemos la ganache caliente en copas de postre y espolvoreamos la decoración de tu elección. Sirve con tus delicias de acompañamiento para sumergir en la ganache.

Ganache caliente con golosinas

¡Un postre rico y delicado!!!

La receta original es una creación de Paul A Young. 

 

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