Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra

Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra

Hoy tenemos un plato para darte un capricho al paladar. Una mezcla de sabores fenomenal y una presentación fantástica.

Se trata de unos Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra

Ingredientes:

  • 4 bolas de mozzarella de búfala
  • 4 rodajas de queso rulo de cabra
  • 4 escalopines pequeños de foie gras
  • pimienta recién molida
  • sal
  • salsa de tomate casera
  • 150 gramos de arroz risotto

Elaboración:

Cocemos el arroz en agua durante 40 minutos hasta que esté recocido, salpimentamos, batimos en un procesador de alimentos y pasamos a través de un tamiz fino y reservamos.

Colocamos las bolas de mozzarella en el microondas durante 1 minuto hasta que estén suaves y flexibles, seguido las estiramos para formar unos círculos finos. Colocamos el queso de cabra en el centro de cada círculo y en la parte superior del queso ponemos los escalopines de foie gras ligeramente pasados por la sartén, tiramos de la mozzarella alrededor del relleno para hacer una bola a modo de saquito.

Presentamos los saquitos de mozzarella rellenos en los platos sobre un fondo de la crema de risotto y decoramos con unas trazas de salsa de tomate.

Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra

¡Ideales para cualquier celebración, sorprenderás a tus comensales!!!

 

1 Comentario

  1. Woooooowwwww. Genial!!

Escribe un comentario