Bocaditos de hojaldre rellenos ¿Cómo se hacen?

Bocaditos de hojaldre rellenos ¿Cómo se hacen?

El hojaldre es uno de los ingredientes más versátiles a la hora de preparar aperitivos. Hoy os sugiero algunas ideas para el relleno. Ideas para preparar unos bocaditos de hojaldre rellenos para el picoteo de cualquier celebración, para un fin de semana en el campo o en la piscina, y hasta para una cena informal.

Ingredientes principales:

  • una plancha de hojaldre 
  • huevo batido
  • semillas de amapola u orégano.

Para el relleno;

Las combinaciones para rellenar los hojaldritos son muy variadas, todo depende de tu gusto.

  • queso y pavo
  • tomates cherry
  • atún, huevo cocido y tomate frito
  • pimiento, atún, tomate frito y huevo cocido
  • paté y parmesano
  • jamón y queso
  • salchicha con queso
  • chistorra con queso
  • paté de aceituna negra
  • chocolate para los golosos

Elaboración:

Estiramos la plancha de hojaldre sobre una superficie enharinada, para dejar un gran rectángulo. Seguido dividimos la masa en dos longitudinales largas. Colocamos los ingredientes elegidos en el centro de cada pieza de hojaldre.

Seguido los enrollamos sobre sí mismos, los  pintamos con el huevo batido, si queremos podemos cubrirlos con semillas de amapolas o espolvoreamos con orégano.

Cortamos del tamaño de un pequeño bocado, y horneamos los hojaldritos a 180 grados durante veinte minutos.

Bocaditos de hojaldre rellenos ¿Cómo se hacen?

 

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